E-Mail Disclaimer Drucken
Arbeitssicherheit / Umwelt
Geschäftsbereiche

Kundenbedürfnisse stehen im Zentrum aller unserer Bemühungen, Dienstleistungen
und Produkte von geforderter Qualität anzubieten, herzustellen und termingerecht zu
liefern. Eine kompetente, sachdienliche, durch freundliches Auftreten unserer Mitarbeiter
gekennzeichnete Kundenberatung und Kundenbetreuung ist Voraussetzung für unseren Markterfolg.
Unseren hohen Leistungsstandard gewährleisten wir dadurch, indem wir uns gut auf
unsere Stärken und Erfahrungen konzentrieren. Durch ganzheitliche Lösungen erleichtern
wir dem Kunden die Koordination der Aufgaben. Es entfallen Schnittstellen, was wiederum
die Kosten senkt.
Wir sind offen für neue Techniken, Produkte, Verfahren oder Dienstleistungen, wir sind
bereit, Traditionelles zu verbessern, aufgeschlossen Neuem gegenüber und wollen
mitwirken bei dem, was der Markt unseren Kunden und uns als Lieferanten zukünftig
abverlangen wird.

Organigramm (PDF 10kb)

Von unseren Lieferanten und Marktpartnern, die in unsere diesbezüglichen Zielsetzungen eingebunden sind und Wesentliches zu unserem Qualitätsimage beitragen können, erwarten und fordern wir eine unseren eigenen Ansprüchen gerecht zu werdende hohe Qualität der Produkte und Dienstleistungen.

Ohne gut informierte, motivierte und qualifizierte Mitarbeiter sind alle Bemühungen zur Förderung, Aufrechterhaltung und Entwicklung des Qualitätsdenkens umsonst. Es gilt, den Qualitätsbegriff und dessen Bedeutung für den Unternehmenserfolg allen Mitarbeitern verständlich zu machen durch zielgerichtete Schulung und Weiterbildung.
  Umwelt und Ökologie
Wir betrachten den Umweltschutz als eine zentrale unternehmerische Aufgabe und setzen uns deshalb aus Überzeugung aktiv für die schonende Nutzung der Ressourcen ein.
  20-jähriges Jubiläum
02.09.2017

»HerrSadiku Afrim»

20-jähriges Firmenjubiläum.

Im Namen der Geschäftsleitung und
der ganzen Belegschaft gratulieren
wir Afrim Sadiku ganz herzlich zu
seinem Firmenjubiläum und sagen
Danke für seine 20-jährige
Firmentreue und seinen Einsatz.

Unser News Archiv